Comment déposer des WLD ?

1. Pour effectuer un dépôt en WLD dans World App, rendez-vous d’abord sur la page principale de World App et appuyez sur Portefeuille ($). Sélectionnez ensuite Déposer.

2. Sélectionnez une méthode pour ajouter des fonds externes à votre portefeuille. Pour les WLD, vous devrez sélectionner soit Portefeuille crypto soit Exchange crypto.

3. Puis copiez votre adresse Worldcoin. Gardez à l’esprit que World App ne prend en charge que WLD, WETH, WBTC et USDC sur le réseau Optimism.

4. Ouvrez votre portefeuille externe ou votre Exchange et envoyez vos WLD vers votre portefeuille World App en copiant/collant votre adresse World App dans le champ Envoyer à. Assurez-vous d’envoyer sur le réseau Optimism.

5. Saisissez le montant que vous souhaitez déposer et confirmez. Vous devriez ensuite visualiser dans votre World App la quantité de WLD déposée.