Comment réclamer des WLD dans World App ?

Selon votre zone, vous pouvez aisément réclamer des primes en WLD toutes les deux semaines. Pour réclamer des primes, vous devez disposer d’un World ID vérifié.

Grant Claim.gif

1. Rendez-vous sur la page Prime indiquée en bas de l’écran. Si vous ne voyez pas l’icône Prime en bas de page, vous vous trouvez probablement dans une zone qui n’autorise pas les primes en WLD, comme les États-Unis.

2. Sélectionnez ensuite Réclamer une prime.

3. Avant de Réclamer avec votre World ID, vous devez confirmer que vous n’êtes pas citoyen américain, que vous n’êtes pas basé(e) aux États-Unis et que vous n’utilisez pas de VPN.

4. Poursuivez la vérification avec votre World ID.

5. Une fois la vérification effectuée, vous devriez pouvoir visualiser la prime, répertoriée dans Primes précédentes. Vous pourrez également savoir à quel moment la prochaine prime sera disponible.

6. Vous pouvez appuyer sur une prime spécifique pour afficher plus de détails.