Comment gagner plus de WLD ?

Il y a plusieurs façons de gagner des Worldcoins via la World App :

Bon de bienvenue

-Après avoir vérifié votre World ID, vous pourrez prétendre au bon de bienvenue après un délai de 24 heures.

Grants bihebdomadaires

-Avec un World ID vérifié, vous pourrez réclamer des grants bihebdomadaires.

-Si vous n’avez pas encore vérifié votre World ID, vous pourrez toujours réserver les grants pour les réclamer plus tard. N’oubliez pas que les grants réservés doivent être réclamés dans les 12 mois qui suivent la date de réservation.

Invitations

-Envoyez des invitations aux amis, à la famille et à d’autres contacts qui n’ont pas encore téléchargé l’application et vérifié leur World ID.

-Vous ne recevrez une récompense d’invitation que si votre ami accepte votre invitation et applique votre code d’échange sur la page Invitation de l’application. Il devra également vérifier son World ID avec un Orb.

Ne manquez pas de découvrir d’autres façons de gagner des WLD à mesure que nous continuons à améliorer la World App et à développer la Worldcoin Foundation.