Quel est le statut de ma demande d'opérateur ?

Pour vérifier le statut de votre candidature, vous pouvez consulter l'Orb App.

Si vous avez soumis une candidature et que vous n'avez pas eu de retour, restez patient, notre équipe passe en revue des centaines de candidatures à tout moment. De plus, selon la région, nous pouvons déjà avoir un surplus d'opérateurs actifs, ce qui peut mettre votre candidature en pause.

Si votre candidature a été approuvée, veuillez attendre qu'elle soit examinée par différentes équipes. Une fois votre candidature approuvée, vous devriez recevoir des mises à jour de communication sur les prochaines étapes.