(Uniquement UE, Argentine et Chili) Comment puis-je retirer des WLD sur un compte bancaire en utilisant un fournisseur tiers ?

WLD Withdraw EU.gif

Selon votre emplacement, lors d'un retrait sur votre compte bancaire, vous êtes redirigé vers un fournisseur tiers qui traitera votre transaction.

image (22).png

Certains des fournisseurs tiers sont AlfredPay, Manteca, Unlimit, et Ramp Network. Pendant la transaction, l'ensemble du processus est géré uniquement par ce partenaire tiers.

Pour Manteca

Le montant minimum de retrait est de 3 WLD par transaction.

Le montant maximum de retrait est de 50 WLD par transaction.

Pour AlfredPay

Le montant minimum de retrait est de 3 WLD par transaction.

Le montant maximum de retrait est de 5 WLD par transaction.

Important : AlfredPay peut demander de compléter un processus KYC pour les transactions supérieures à 5 WLD. Assurez-vous de fournir des informations précises lors de l'inscription.

Les fournisseurs de sortie peuvent facturer des frais pour traiter les retraits. Ces frais sont entièrement à la charge du fournisseur de la rampe, et non de World App.

Étapes pour effectuer des retraits de WLD via les fournisseurs de sortie :

1. Depuis la page du portefeuille ($), appuyez sur Retirer.

Wallet _withBalance (1).png

2. Sélectionnez Worldcoin.

Select token.png

3. Puis appuyez sur Banque.

Withdraw (1).png

4. Indiquez le montant que vous souhaitez retirer. Vous verrez un montant qui est disponible pour le retrait.

[LatAm] Amount _QuoteReady.png

5. Après confirmation, vous serez redirigé vers le flux de retrait du fournisseur de sortie sur un site externe.

image (22).png

Ce processus est entièrement géré par le fournisseur tiers et World App, la Worldcoin Foundation, ou TFH n'ont aucune responsabilité.

6. Une fois terminé, vous verrez l'aperçu de la conversion. Continuez à suivre le flux du fournisseur de sortie.

Assurez-vous d'enregistrer quel fournisseur de sortie a effectué votre retrait. Vous pouvez trouver le logo spécifique sur la page d'aperçu de la conversion.

7. Après avoir rempli l'adresse e-mail et accepté l'aperçu du taux de conversion, confirmez le retrait pour initier la transaction.

Screenshot 2024-05-29 at 12.07.34 PM.pngIMG_7036.png

Comme le processus est entièrement géré par le fournisseur tiers disponible pour vous, une fois que les fonds sont envoyés hors de WorldApp, nous n'avons pas la possibilité de suivre l'état de votre transaction ou de fournir des mises à jour sur votre compte au sein de l'application tierce.

Pour obtenir de l'aide, veuillez contacter directement le fournisseur tiers.