(Uniquement UE, Argentine et Chili) Pour recevoir de l'aide, vérifiez quel fournisseur de sortie a effectué votre retrait.

1. Accédez à votre historique de transactions sur World App en appuyant sur l'icône "Horloge" dans le coin supérieur droit.

2. Identifiez la transaction spécifique et sélectionnez-la pour voir les détails spécifiques.

3. Une fois que vous avez identifié quel fournisseur de sortie a effectué votre retrait, qui est répertorié sous Fournisseur, copiez l'ID de transaction externe, le Hash de transaction du retrait et l'adresse du portefeuille Optimism de votre World App.

4. Contactez le fournisseur de sortie spécifique :

a) Ramp Network: https://support.ramp.network/en/

b) Manteca:

c) AlfredPay: https://api.whatsapp.com/send?phone=19547621830&text=Hola%20necesito%20ayuda

d) Unlimit: https://www.crypto.unlimit.com/support/

L'équipe de support du fournisseur de sortie se fera un plaisir de vous aider avec vos préoccupations.

Comme le processus est entièrement géré par le fournisseur tiers disponible pour vous, une fois que les fonds sont envoyés hors de WorldApp, nous n'avons pas la possibilité de suivre l'état de votre transaction ou de fournir des mises à jour sur votre compte au sein de l'application tierce.

Pour obtenir de l'aide, veuillez contacter directement le fournisseur tiers.