Quel est l'âge minimum pour obtenir un World ID et comment la vérification de l'âge sera-t-elle appliquée ?

Vous devez avoir 18 ans ou plus pour accéder à un emplacement Orb et vérifier votre World ID. Il s'agit d'une exigence d'âge standard pour les applications qui fournissent des services similaires à World App. Si vous avez moins de 18 ans et êtes accompagné d'un parent ou d'un tuteur, vous ne serez toujours pas autorisé à obtenir un World ID.

Veuillez vous assurer d'apporter une pièce d'identité délivrée par le gouvernement lors de votre rendez-vous à l'emplacement Orb. Le personnel tiers effectuera une vérification de l'âge, quel que soit votre âge apparent. Pour préserver la confidentialité personnelle, cette vérification n'inclura pas le stockage, l'enregistrement ou la transmission d'informations.

Pour en savoir plus sur nos pratiques en matière de confidentialité et les restrictions d'âge, veuillez consulter nos Conditions de Service.