Como posso verificar o status do World App e seus recursos?

O World App pode encontrar problemas ocasionais resultando em certos recursos estarem temporariamente indisponíveis. Para se manter informado sobre o status do World App e seus recursos específicos como Criação de Conta e Saques, recomendamos visitar nossa página de status dedicada.

Ao acessar nossa página de status, você pode obter atualizações em tempo real sobre quaisquer interrupções de serviço em andamento ou atividades de manutenção. Isso ajudará você a se manter informado sobre o status operacional atual do World App. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e agradecemos sua compreensão.

Para obter informações mais detalhadas sobre o status dos serviços do Worldcoin, visite status.worldcoin.org.