Como verifico meu histórico de transações?

Para consultares o teu histórico de transações:

Tx history.gif

1. Seleciona Wallet na barra do menu inferior.

Screenshot_20230809_092400_World App.jpg

2. Em seguida, seleciona o logótipo Relógio no canto superior para veres a secção histórico de atividades, que deverá apresentar as tuas transações mais recentes ordenadas por data. Se não tiveres saldo ou não existirem transações na tua conta, o teu histórico ficará em branco.

PT Activity.jpg

3. Seleciona uma transação específica para veres o estado e os detalhes.

PT Details page.jpg

4. Toca em Detalhes na parte inferior para abrir os detalhes da transação no teu navegador. Poderás ver informações de ajuda, tais como o hash da transação, o estado e o carimbo de data/hora.