Como faço para comprar cripto?

A tua Carteira World App facilita a compra de cripto. Basta seguires estas etapas para efetuares uma compra usando o teu USDC.

1. Seleciona o separador Dinheiro e toque no cartão Cripto.
2. Carregua no botão Compra perto do topo do ecrã.

3. Seleciona a criptomoeda que pretendes comprar.

4. Insere o valor que gostarias de comprar, indicando um valor específico através do teclado numérico.

5. No ecrã seguinte, vais ver uma pré-visualização da tua transação. Por favor, revê-a cuidadosamente antes de avançares para o próximo passo.
6. Carrega e mantém premido o botão Pressionar para Comprar na parte inferior do teu dispositivo. Pode demorar alguns segundos até que a transação seja processada.

7. Quando a transação for concluída, vais ser direcionado/a para uma página de confirmação. A tua transação vai aparecer na tua carteira dentro de 30 segundos.

Parabéns, compraste cripto com sucesso.