Como faço para enviar cripto?

Com a aplicação World App, podes facilmente enviar criptomoedas para qualquer outra pessoa no mundo.

1. Para começar, vai até à página da Carteira.
2. Em seguida, carrega no botão Envia.

3. É necessário que seleciones um contacto que também tenha a aplicação World App. Para continuares, tens de ativar a permissão Contactos no teu telemóvel para poderes selecionar um contacto. Se o destinatário pretendido não estiver na tua lista de envio, continua e convida-o. Também podes usar a barra de pesquisa para encontrares um contacto ou inserires um endereço da carteira da criptomoeda em causa.

Tem em atenção que só podes enviar criptomoedas para carteiras correspondentes que também estejam na rede Optimism. Por exemplo: Envio de WBTC para outra carteira WBTC na rede Optimism.

4. Na página seguinte, seleciona o ativo que pretendes enviar.

5. Depois, insere uma quantia específica no teclado numérico.

6. Revê cuidadosamente os detalhes da tua transação no ecrã seguinte.

7. Se tudo estiver correto, carrega e mantém premido o botão Pressiona para enviar. Assim que estiver concluída, a transação irá aparecer na tua carteira dentro de 30 segundos.