Como faço para enviar cripto?

Com a aplicação World App, podes facilmente enviar criptomoedas para qualquer outra pessoa no mundo.

1. Para começar, vai até à página da Carteira.

2. Na página seguinte, seleciona o ativo que pretendes enviar.

3. Em seguida, carrega no botão Envia.

Screenshot_20240605_140048_World App.jpgScreenshot_20240605_140113_World App.png

4. Depois, insere uma quantia específica no teclado numérico.

Screenshot_20240605_140225_World App.jpg

5. É necessário que seleciones um contacto que também tenha a aplicação World App. Para continuares, tens de ativar a permissão Contactos no teu telemóvel para poderes selecionar um contacto. Se o destinatário pretendido não estiver na tua lista de envio, continua e convida-o. Também podes usar a barra de pesquisa para encontrares um contacto ou inserires um endereço da carteira da criptomoeda em causa.

Tem em atenção que só podes enviar criptomoedas para carteiras correspondentes que também estejam na rede Optimism. Por exemplo: Envio de WBTC para outra carteira WBTC na rede Optimism.

6. Revê cuidadosamente os detalhes da tua transação no ecrã seguinte.

7. Se tudo estiver correto, carrega e mantém premido o botão Pressiona para enviar. Assim que estiver concluída, a transação irá aparecer na tua carteira dentro de 30 segundos.

Screenshot_20240605_140253_World App.jpg