O que é Worldcoin?

A Worldcoin é um protocolo de open-source, apoiado por uma comunidade de programadores, indivíduos, economistas e técnicos a nível global, com o objetivo de expandir a participação e o acesso à economia mundial. A Worldcoin Foundation é a responsável, e irá apoiar e desenvolver a comunidade Worldcoin até que esta se torne autossuficiente. A Tools for Humanity ajudou a lançar a Worldcoin, e atualmente atua como conselheira da Foundation e dos operadores da aplicação World App.

A Worldcoin está a construir a maior rede financeira e de identidade do mundo enquanto serviço de utilidade pública, oferecendo a posse de propriedade a todos, com o intuito de criar um acesso universal à economia global, independentemente do país ou da origem. O objetivo consiste em acelerar a transição para um futuro económico que acolha e beneficie toda a gente no mundo.

A World ID
uma identidade digital que preserva a privacidade, foi criada para ajudar a solucionar desafios importantes relacionados com a identidade, incluindo a prova de humanidade de um indivíduo.
A Worldcoin
o primeiro token a ser distribuído globalmente e livremente às pessoas apenas por serem um indivíduo único.
A aplicação World App
uma aplicação que permite pagamentos, compras e transferências a nível global usando o token Worldcoin, ativos digitais e moedas tradicionais.

Sabe mais no nosso blogue.