Como o Worldcoin é semelhante ao Bitcoin?

Tal como acontece com outras criptos, como a Bitcoin, o token Worldcoin vai ter um determinado valor, dependendo da procura da criptomoeda. Tanto a Bitcoin como a Worldcoin têm uma oferta limitada, o que pode potenciar a valorização do token ao longo do tempo. Dependendo do seu valor, os tokens podem ser usados como meio de troca de bens, serviços e outras criptomoedas. Também podes comprar, vender e transferir tokens WLD da mesma forma como farias com os tokens BTC. E podem ser enviados e recebidos fora das fronteiras nacionais sem a necessidade de intermediários, como bancos, o que os torna ideais para transações globais.

Tanto a Worldcoin como a Bitcoin foram construídos em blockchains distintos e operam em redes descentralizadas, o que significa que as transações são realizadas diretamente entre as partes. Estas usam a tecnologia blockchain para registar e verificar as transações, reforçando a descentralização e a transparência. Enquanto a Bitcoin começou por ser a primeira criptomoeda do mundo, a Worldcoin pretende unir esse mundo, incentivando o acesso universal à economia global.

Para obteres mais informações sobre tokens e criptomoedas, visita as publicações do nosso blogue:

-Token vs. Criptomoeda: Principais Usos e Diferenças
-Tipos de Cripto que Deves de Conhecer