Worldcoin Help Center

Como excluo os dados do meu perfil?

data deletion.gif

 

Para eliminares os dados do teu perfil:

1. Seleciona o ícone dos Definições.


2. Em seguida, acede aos Privacidade.

Screenshot_20240313_155935_World App.jpg


3. Seleciona Apagar os meus dados.

Screenshot_20240313_160004_World App.jpg


4. Revê o Dados do perfil que será eliminado para te certificares de que não te importas de perder esses dados. Em seguida, clica em Apagar dados.

Screenshot_20240313_160014_World App.jpg


5. Quando tiveres a certeza, clica sem soltar no botão Pressiona para apagar. Não te esqueças de que eliminares o teu perfil é uma ação permanente e não vais poder recuperar a informação eliminada.

Screenshot_20230508_161458_Worldcoin.jpg


Pode demorar até 30 dias para que a eliminação seja concluída em todos os nossos sistemas. Assim que receberes uma confirmação da eliminação dos teus dados, podes passar para a desinstalação da World App do teu dispositivo.

Cabe-te a ti decidir se pretendes manter a tua cópia de segurança para acederes à tua atual conta World App no futuro. Lembra-te de que, se decidires eliminar a tua cópia de segurança, a tua conta atual não será recuperável.


Se tiveres um pedido relativo aos teus dados pessoais que vai além da eliminação dos teus dados opcionais, visita o nosso artigo Onde entro em contato para solicitações de dados pessoais?.

Share

Este artigo foi útil?

Utilizadores que acharam útil: 49 de 145