Quais são as principais diferenças com e sem custódia de dados?

Sem Data Custody
-Os teus dados biométricos são processados primeiro na Orb.
-Nunca saem da Orb.
-Após o teu registo, os dados da imagem são permanentemente apagados.
-Os únicos dados que permanecem são os do teu iris code, que consiste num conjunto de números gerados pela Orb e que não estão associados à tua carteira ou às tuas informações pessoais.
-Pode ser necessário que voltes a visitar uma Orb mais tarde para verificares novamente o teu iris code, à medida que os algoritmos são atualizados.

Com Data Custody
-Os teus dados biométricos são processados primeiro na Orb.
-São depois enviados através de canais de comunicação encriptados para os nossos seguros servidores de dados.
-Depois de chegarem, os dados das tuas imagens são permanentemente apagados da Orb.
-Os dados das imagens são encriptados e armazenados de forma segura num servidor.
-Os teus dados serão usados para treinar os nossos algoritmos, e podes não ter que voltar a visitar uma Orb quando os algoritmos forem atualizados.