Porque não estou a receber a minha doação de WLD depois de a reivindicar?

Se não estiver a ver a sua doação na sua carteira, tente fechar e reabrir a World App. Normalmente, demora alguns minutos até que as doações apareçam.

Se reivindicou a sua doação WLD, mas o estado da transação ainda está em processamento, verifique o seu endereço de receção na rede Optimist aqui: https://optimistic.etherscan.io/

Irá ver o registo blockchain e este irá mostrar se a sua doação foi recebida.

Se vê o registo de blockchain de doação WLD recebida, mas a World App não reflete o mesmo saldo, fique tranquilo, trata-se apenas de um problema de apresentação da informação. Pode demorar um pouco para que a transação apareça na sua App World.

A nossa equipa pode estar também a trabalhar para resolver um problema temporário e pode ter colocado as reivindicações de doações em pausa. Mas não se preocupe, irá receber a sua doação assim que a manutenção estiver concluída. Consulte a página de estado para ver as últimas atualizações.

Lembre-se de que só pode receber doações de WLD depois de a sua conta ter sido ligada e verificada por um Orb.