O que é World ID?

O World ID é um protocolo de identidade descentralizado que privilegia a privacidade. Isto significa que pode ser usado como um passaporte digital que prova que és uma pessoa única e real, sem partilhar dados pessoais como nomes e e-mails. Com o teu World ID, vais poder autenticar-te e iniciar sessão em aplicações descentralizadas, na web e no telemóvel, e partilhar, de forma privada, as tuas verificações de identidade, incluindo os teus dados biométricos, enquanto método de segurança máximo.

Se descarregaste a aplicação World App e fizeste a verificação biométrica com uma Orb, então tens um World ID. Podes encontrar o teu cartão do World ID na tua aplicação World App, no separador World ID.

Para mais informações sobre o World ID, visita o nosso website e o nosso blogue.