Quem é o dono do Worldcoin?

A Worldcoin é um protocolo de open source descentralizado apoiado por uma comunidade de programadores, indivíduos, economistas e técnicos a nível global, com o objetivo de expandir a participação e o acesso à economia mundial. Ao criar um serviço de utilidade pública, a posse de propriedade irá ser para todos.

A Worldcoin Foundation é a responsável inicial pelo protocolo, e irá apoiar e desenvolver a comunidade Worldcoin até que esta se torne totalmente autossuficiente.