Como faço para depositar USDC?

Para depositar USDC:

1. Seleciona Wallet na barra do menu inferior.

2. Clica no cartão em Dinheiro.

3. Em baixo do teu saldo em USDC, clica no botão Deposita.

4. Aqui tens várias opções para adicionar dinheiro.

Estas opções podem variar consoante a tua região:

Cripto - Uma carteira Optimism ou câmbio

Se selecionares cripto, terás de copiar e colar o teu endereço Worldcoin quando fizeres um depósito a partir de uma das tuas carteiras de cripto ou câmbios na rede Optimism.

1. Copia o teu endereço Worldcoin.

2. Inicia uma transferência para a tua carteira ou câmbio.

3. Não te esqueças de selecionar a rede Optimism. Tal é importante para receberes o teu depósito.

4. Cola o teu endereço Optimism e o valor que pretendes depositar.

Cartão ou Banco - Uma conta bancária

1. Se selecionares uma conta bancária, vai-te ser pedido o valor que pretendes depositar.

2. Quando carregares em Continuar, vais ser direcionado/a para a página do Payment, no qual um fornecedor parceiro te vai ajudar a efetuar a transação em segurança.

Tem em atenção qual o fornecedor que estás a usar para efetuares o depósito, para o caso de teres problemas e precisares de assistência mais tarde. Se te esqueceres do fornecedor que usaste, podes sempre repetir o processo para veres qual o fornecedor que aparece para ti.

Cria uma conta, se necessário, e segue as instruções. Certifica-te de que inseres as informações corretas da tua conta bancária ou do teu cartão para evitar que o depósito falhe.

3. Se tudo estiver correto, o valor acima indicado será depositado na tua carteira com sucesso.

Tem em atenção que as transações vão aparecer na tua carteira dentro de 30 segundos.

Se estiveres a ter problemas em receber os teus fundos, confirma se não foi ativado um mecanismo de prevenção de fraudes na tua conta bancária.