Quando posso começar a reivindicar WLD?

Podes receber os teus tokens Worldcoin depois de adquirires um World ID verificado.

Se fores um novo utilizador verificado, podes receber 1 WLD 24 horas após a tua verificação bem sucedida.
Depois disso, você poderá reivindicar o WLD quinzenalmente na guia Worldcoin.

Se não tiver sido verificado porque está localizado numa região que não tem um Orb, não se preocupe. Pode reservar doações que pode resgatar depois de obter uma World ID verificada de um Orb. Certifique-se de que é verificado antes de as doações reservadas expirarem (em 12 meses). Lembre-se de que as reservas não são suportadas em alguns países, incluindo os EUA.