Porque é que a World App utiliza a Optimism?

Carteiras como as da World App requerem integração com uma rede blockchain para transferências eficientes de ativos. Estas redes apresentam variações em vários aspetos cruciais, incluindo:

Velocidade da transação: Com que rapidez as transações são liquidadas?
Custo da transação: Quais são as taxas associadas às transações?
Tamanho da rede: Qual é a dimensão da base de utilizadores na rede?
Ecossistema de aplicações: Quais são as opções disponíveis para interação do utilizador dentro da rede?
Administração da rede: Quem supervisiona e controla a rede?
Acessibilidade: Qual é a facilidade de entrar e sair da rede com fundos?
Apoio de ativos: Que tipos de ativos são compatíveis e podem ser utilizados?
Segurança: Qual o grau de robustez e segurança da rede?

Considerando estes fatores, a rede Optimism foi escolhida como a opção ideal para a Worldcoin. A Optimism tira partido da rede Ethereum, garantindo maior segurança e reduzindo o risco de ataques. Além disso, o estado da transação e a finalização beneficiam da blockchain Ethereum descentralizada, promovendo a confiança e a fiabilidade – duas qualidades essenciais para qualquer rede blockchain.

Para proteger os seus ativos, é crucial restringir levantamentos e depósitos a outras bolsas ou carteiras compatíveis com a Optimism ao usar a sua carteira da World App. Caso contrário, poderá resultar na perda potencial dos seus ativos, uma vez que a compatibilidade da rede está limitada à Optimism.