Onde posso comprar WLD?

A disponibilidade do Worldcoin Token (WLD) varia inteiramente de acordo com as restrições do país e os intercâmbios suportados. Estamos a planear ter suporte WLD em muitas grandes bolsas centralizadas onde poderá comprar, vender e enviar criptomoedas.

Compreendemos que, neste momento, o envio de criptomoedas na rede Optimism para bolsas centralizadas é limitado. No entanto, a Worldcoin acredita no futuro da OP e no potencial para a rede OP ser suportada por muitas bolsas no futuro.

Para verificar que bolsas centralizadas suportam a mainnet OP, consulte a lista fornecida pelo centro de ajuda da mainnet OP / coinmarketcap.com. Lembre-se de que BTC e ETH são diferentes do WBTC e WETH na sua carteira da World App. WBTC e WETH são versões embrulhadas (“wrapped”) e tokenizadas de criptomoedas que são indexadas ao valor da moeda original e podem ser desembrulhadas (“unwrapped”) a qualquer momento.

A nossa melhor recomendação é que contacte a plataforma para a qual pretende enviar fundos e verifique se a mesma suporta o token específico (WLD, USDC, WETH, WBTC) através da rede Optimism antes de efetuar qualquer transação. Caso contrário, corre o risco de perder permanentemente os seus fundos.