Se não for verificado, posso continuar a receber doações de WLD?

Os utilizadores não verificados poderão reservar a doação futuras doações. As doações reservadas durarão até 12 meses. Depois disso, o montante reservado irá expirar.

Para resgatar doações reservadas para a sua carteira da World App, terá de ser verificado e ter uma World ID.

Tenha em atenção que as reservas não estão disponíveis em determinadas regiões não suportadas, incluindo nos EUA. Esperamos que isto mude no futuro à medida que a Worldcoin se aproximar de alcançar a sua missão de criar acesso universal à economia global para todas as pessoas no planeta.

Esteja atento a atualizações nas comunidades TFH e Worldcoin:

Twitter
@worldcoin
@tfh_technology
@worldappsupport
Discord
Worldcoin