Como reponho a minha conta?

Tenha em atenção: Enquanto carteira criptográfica sem custódia, a App World não tem acesso à sua palavra-passe nem às suas chaves privadas.

Para recuperar a sua palavra-passe, tem de ter feito o seguinte quando definiu a sua conta:

- Adicionar um número de telefone à app Worldcoin.
- Ativar as cópias de segurança na nuvem.

Se não completou nenhum dos passos, é impossível recuperar a sua conta, porque as suas credenciais não estão guardadas e não existe para onde enviar a recuperação.

1. Em primeiro lugar, selecione que quer repor a sua conta a partir de uma cópia de segurança.

2. Depois escolha a forma como pretende fazer a reposição a partir da lista fornecida.

3. Se fez cópias de segurança previamente, estas irão aparecer para seleção. Se a cópia de segurança existir localmente, a sua conta deve ser reposta.

4. Caso contrário, terá a opção de introduzir a palavra-passe na sua conta.

5. A sua conta deve então ser reposta. Infelizmente, esta é a única forma de repor a sua carteira ligada à sua conta neste momento.

No entanto, no futuro, planejamos habilitar um recurso para obter um novo World ID por meio da verificação do Orb.