Como posso ganhar mais WLD?

Existem várias formas de ganhar Worldcoin através da World App:

Participação de boas-vindas

– Depois de verificares a tua World ID, poderás reivindicar a participação de boas-vindas após um período de espera de 24 horas.

Participações quinzenais

– Se tiveres uma World ID verificada, poderás reivindicar participações quinzenais.

– Se ainda não tiveres verificado a tua World ID, poderás reservar as participações para resgatar mais tarde. Tem em atenção que as participações reservadas devem ser resgatadas no prazo de 12 meses após a data da reserva.

Convites

– Envia convites a amigos, familiares e outros contactos que ainda não tenham transferido a app e verificado a sua World ID.

– Só receberás uma recompensa por convite se o teu amigo aceitar o convite e aplicar o teu código de resgate na página da convite na app. Terá também de verificar a sua World ID com um Orb.

Fica atento a outras formas de ganhar WLD à medida que continuamos a melhorar a World App e a expandir a Worldcoin Foundation.