Qual é a idade mínima para obter um World ID e como será aplicada a verificação de idade?

Deves ter 18 anos ou mais para aceder a uma localização Orb e verificar o teu World ID. Este é um requisito de idade padrão para aplicações que fornecem serviços semelhantes ao World App. Se tens menos de 18 anos e estás acompanhado por um pai ou tutor, ainda assim não te será permitido obter um World ID.

Por favor, certifica-te de trazer um documento de identificação emitido pelo governo para a tua consulta na localização Orb. O pessoal de terceiros irá realizar uma verificação de idade, independentemente da tua aparência. Para preservar a privacidade pessoal, esta verificação não incluirá o armazenamento, gravação ou transmissão de qualquer informação.

Para saber mais sobre as nossas práticas de privacidade e restrições de idade, por favor, consulta os nossos Termos de Serviço.